|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | | Se prepari una pastella é come un candito morbido AAAB -------- Messaggio Originale -------- Ho provato a frullarlo; sedimenta come prima. Come si può fare allora, sempre escludendo la preparazione del candito? Spargere il lievito asciutto in polvere nel coprifavo? Preparare una pastella con zucchero e lievito e sempre metterla nel coprifavo?
-------- Messaggio Originale -------- Ho usato alcune volte il lievito inattivo. Usualmente si mischia al candito, per fare il candito proteico e non lo sciroppo. E' insolubile, rimane in sospensione e poi sedimenta. Puoi provare a frullarlo, se hai poche famiglie, ma penso che sedimenti comunque. Facci sapere. Ciao AAAB
-------- Messaggio Originale -------- Sto usando del lievito inattivato da aggiungere allo sciroppo per la nutrizione dell api. ma ho questo problema: quando verso la soluzione (acqua, zucchero e lievito) nel nutritore mi sembra che tutto sia ben miscelato, ma poi quando le api hanno succhiato tutto, sul fondo del nutritore vedo che rimane uno strato di lievito. Che fare? Grazie per la risposta!
|
|