FORUM

Benvenuti su questo forum dove si parla di apicoltura e di tutto quello che riguarda il mondo delle api.
Simpleforum: Apicoltura AAAB (Sono presenti 2259 Messaggi)
Invia un Nuovo MessaggioVisualizza : completa   anteprima  intestazioni aggiorna
Pagina 1 di 113  inizio | precedente | successivo | fine
Messaggio
acido lattico e temperaturaprevi'18 Nov 23, 08:55
Leggo in Internet che "il lattico lo si deve utilizzare con temperature: 5- ... (more)
Messaggio
RE: acido lattico e temperaturaAAAB'18 Nov 23, 13:38
Come tutti i trattamenti alle api adulte, non raggiunge la varroa nella covata e ... (more)
Messaggio
RE: RE: acido lattico e temperaturaprevi'18 Nov 25, 09:38
Io volevo anche sapere se è vero che al di sopra dei 15° il lattico no ... (more)
Messaggio
RE: RE: RE: acido lattico e temperaturaAAAB'18 Nov 28, 10:13
gli acidi per irrorazione agiscono bene fino a temperature abbastanza alte, ma ... (more)
Messaggio
ossalico diidrato e biidratoTino'18 Nov 23, 08:50
Vorrei per cortesia sapere se c’è una differenza tra
Ossalico Di ... (more)
Messaggio
RE: ossalico diidrato e biidratoAAAB'18 Nov 23, 13:34
sono sinonimi bi idrato o di idrato , sempre due (molecole di acqua) voglion dir ... (more)
Messaggio
Acido ossalico spruzzato con aggiunta di zuccheroRodolfo'18 Nov 9, 21:24
Quando si sceglie di spruzzare le api (e non di fare il gocciolato) è buona ... (more)
Messaggio
RE: Acido ossalico spruzzato con aggiunta di zuccheroAAAB'18 Nov 11, 19:49

Spruzzato é come il sublimato, non necessita acqua. E' possibile anche con acido lattico
AAAB

-------- Messaggio Originale --------
Quando si sceglie di spruzzare le api (e non di fare il gocciolato) è buona cosa aggiungere dello zucchero alla soluzione ottenuta miscelando acido ossalico e acqua?
Se sì, quali quantitativi di acido, zucchero e acqua?
rispondi a questo messaggio...
Messaggio
RE: RE: Acido ossalico spruzzato con aggiunta di zuccheroRodolfo'18 Nov 11, 21:55

... sinceramente non ho capito.

-------- Messaggio Originale -- ... (more)
Messaggio
RE: RE: RE: Acido ossalico spruzzato con aggiunta di zuccheroAAAB'18 Nov 12, 10:50
Scusa

Spruzzato é come il sublimato, non necessita zucchero. E' ... (more)
Messaggio
Previsioni invasettamentoAlessio'18 Nov 9, 07:10
Buongiorno a tutti,

Premetto che non sono un apicoltore, sto supporta ... (more)
Messaggio
RE: Previsioni invasettamentoAAAB'18 Nov 9, 11:32
I barattoli da 1 kg per miele hanno volume di 770 ml.
Non conoscendo il mie ... (more)
Messaggio
resistenza della varroa all'ossalicoprevi'18 Set 20, 17:36
Spesso si legge che si dovrebbero variare spesso i prodotti anti varroa alternan ... (more)
Messaggio
RE: resistenza della varroa all'ossalicoAAAB'18 Set 26, 22:53
Ad oggi non risultano resistenze, anche perché é un agente meccanico e ... (more)
Messaggio
sciogliere il miele cristallizzato nel forno?Rodolfo'18 Set 12, 10:08
Si può? Mi sono posto questa domanda perché solitamente si legge che l ... (more)
Messaggio
RE: sciogliere il miele cristallizzato nel forno?AAAB'18 Set 12, 10:15
Si consiglia di non superare i 40 gradi per non degradare il miele.
come lo ... (more)
Messaggio
Stampo fogli cereiCiro'18 Ago 29, 22:31
Buongiorno,

Vorrei costruire ( visto i prezzi) uno stampo per fogli ... (more)
Messaggio
RE: Stampo fogli cereiAAAB'18 Ago 30, 10:40
http://www.aaab.it/matrix.htm

-------- Messaggio Originale --------(more)
Messaggio
InvasettamentoRodolfo'18 Ago 29, 08:28
I vasetti nuovi, quelli che si acquistano in pacchi termosaldati, è meglio ... (more)
Messaggio
RE: InvasettamentoAAAB'18 Ago 30, 10:37
dovrebbero essere pronti all'uso, se correttamente conservati/immagazzinati.
(more)
Visit Livio.net for more OpenSource ProjectsPowered by SimpleForum V2.0